Связаться с нами
Отзывы клиентов
  • Екатерина, Алексей и малыш Костя

    Благодарим компанию Miamicare и лично Марину Кармаль за помощь в организации рождения нашего малыша в Майами. У него была возможность появиться на свет в Москве или в Риге.

    Екатерина, Алексей и малыш Костя

    Подробнее

  • Даниил

    Здравствуйте. Мы из Питера. Мое имя Даниил. Рожали в Майами первого ребенка с помощью компании Маями кер. Английский я знаю, друг живет в США, информацию по родам в интернете изучил и понял, что ошибки самостоятельной поездки нам могут стоить довольно дорого. Чтобы не платить дважды и не тратить нервы решили ехать с сопровождением профессиональной компании.

    Даниил

    Подробнее

  • Евгения

    Улетая в Америку, я была настроена оптимистично, хотя моя эко-беременность оказалась сложной, с постельным режимом до 12 недель, с открытием шейки матки и наложением швов на 22 неделе, но врачи, все взвесив, разрешили мне перелет. Спасибо компании Miamicare, которые помогали мне еще в Москве. Я взяла свою старшую дочь с собой, чтобы мы были вместе, все купались и отдыхали.

    Евгения

    Подробнее

  • Александра

    В Америке я была впервые, и, сказать по правде, очень боялась лететь рожать именно туда. Все совсем незнакомое, языка я практически не знаю, никаких знакомых и родственников у меня там нет.

    Александра

    Подробнее

  • Ольга и Николай

    По поводу родов в Америке у нас были определенные сомнения, как, наверное, у многих из тех, кто задумывается над этим. В первую очередь нас волновал юридический аспект.

    Ольга и Николай

    Подробнее

  • Инна

    Хочу поблагодарить Марину за создание этого потрясающего центра, который подарил мне возможность не только родить свою малышку в самом замечательном месте на планете, но и провести там лучший месяц моей жизни! Я прилетела в Майами на начале девятого месяца.

    Инна

    Подробнее

  • Кристина и Виталий

    Хочу поделиться впечатлениями от родов в Майами в Jackson Memorial Hospital. Почему именно здесь? Дело в том, что в моем случае роды обещали быть сложными по ряду определенных причин.

    Кристина и Виталий

    Подробнее

  • Ирина

    Еще, будучи в Майами, дала себе слово, что когда вернусь в Москву, найду минутку на то, чтобы поделиться впечатлениями! Итак, лично я выбрала для родов медицинский центр Memorial Regional.

    Ирина

    Подробнее

  • Мила

    Пользуюсь услугами специалистов компании уже второй раз. Первые роды в Майами были еще в 2011 году. Осталась под большим впечатлением и от сервиса, и от местности, и от смены обстановки. В этот раз рожала в Broward General Medical Center.

    Мила

    Подробнее

  • Александр (и Катюша)

    Не удивляйтесь тому, что поблагодарить специалистов материнского центра MiamiCare решил именно я. У меня очень застенчивая супруга, которая всего боится. Ни за что не поверите, чего мне только стоило уговорить ее лететь рожать ребенка в Майами.

    Александр (и Катюша)

    Подробнее

  • Ксения и Евгений

    В Майами были впервые, и очень рады, что именно при поддержке специалистов материнского центра MiamiCare. Впервые с Мариной мне довелось познакомиться еще в 2006 году на курсах дородовой подготовки, когда я рожала впервые.

    Ксения и Евгений

    Подробнее

  • Елена

    Без преувеличения могу сказать, что лучшие три месяца в своей жизни я прожила именно в Майами! Я не могу сказать, что очень волновалась по поводу предстоящих родов. Как никак – они уже третьи у меня.

    Елена

    Подробнее

  • Дмитрий и Анна

    Меня зовут Аня, и я хочу поделиться своими впечатлениями от родов в Майами. Мне очень понравился подход медиков, которые со мной работали, к своему делу. Мой врач принимает пациентов сразу в двух госпиталях, но мне уделялось такое внимание, о котором я и мечтать не могла.

    Дмитрий и Анна

    Подробнее

  • Юлия

    Понимая, каким волнительным моментом в жизни каждой женщины являются роды, а тем более, если речь идет о трансконтинентальном перелете, я решила тоже оставить свой отзыв, который, возможно, успокоит хоть отчасти многих из вас – будущие мамы.

    Юлия

    Подробнее

  • Борис и Евгения

    Я человек, очень ограниченный во времени. Для меня наиболее важным моментом была уверенность в том, что Женя остается в надежных руках. Я не мог оставить дела в Москве, поэтому она должна была лететь на роды сама.

    Борис и Евгения

    Подробнее

  • Светлана

    Хочу выразить благодарность сотрудникам материнского центра MiamiCare. Так как я была ограничена в средствах, да и предпочитаю все делать самостоятельно, воспользовалась минимальным пакетом услуг.

    Светлана

    Подробнее

  • Олеся

    Всегда любила все делать самостоятельно! Но муж настоял в этот раз – взяли пакет «комфорт». Ну, должна признаться, что я ни о чем не жалею. Почти 4 месяца я провела в Майами. Конечно, время незабываемое.

    Олеся

    Подробнее

  • Олеся и Геннадий

    Рожать в Майами мне посоветовала хорошая подруга. Ее сыну уже пять лет, и он гражданин Америки и России одновременно – родился в этом медицинском центре.

    Олеся и Геннадий

    Подробнее

  • Дмитрий и Лариса

    Пусть кто-то и скажет, что это не патриотично, но нам с мужем всегда хотелось, чтобы наш будущий ребенок рос там, где он сочтет нужным, получал то образование, которое ему захочется получить, а не на которое хватит средств.

    Дмитрий и Лариса

    Подробнее

  • Алина и Михаил

    Решили поделиться своими впечатлениями и мы. Лично для нас самыми волнительными были моменты перелетов и переговоров. Поэтому встреча в аэропорту Майами была очень кстати.

    Алина и Михаил

    Подробнее

  • Марина и Максим

    Хотим поблагодарить всех специалистов материнского центра MiamiCare, и в частности – Марину, нашего ассистента-куратора. Мы очень боялись проблем с оформлением документов, так как хотели полететь в Америку втроем с нашим пятилетним сынишкой.

    Марина и Максим

    Подробнее

  • Люба

    Роды в Америке мы с мужем планировали с того момента, когда я узнала о том, что беременна. Заранее обратились в материнский центр MiamiCare, выбрали пакет услуг, обсудили детали. К сожалению, наш ассистент вынуждена была вылететь в Америку буквально незадолго до нас.

    Люба

    Подробнее

  • Екатерина

    Хочу поделиться эмоциями, которые меня переполняют, и сейчас уже вполне осознаны, прочувствованы и пережиты мной. В первую очередь – слова благодарности коллективу материнского центра MiamiCare! Они удивительным образом смогли прочувствовать, что именно мне было нужно.

    Екатерина

    Подробнее

  • Анжела и Григорий

    Спасибо специалистам Маямикэар – компания достойная, подход – профессиональный. У нас большой опыт в этом вопросе – уже четвертого ребенка рожаем за границей. Первого рожала в Швейцарии.

    Анжела и Григорий

    Подробнее

» » » Пляжи Майами – солнечный рай

Пляжи Майами – солнечный рай

Для многих Майами – это в первую очередь курорт, райский уголок, в котором можно позабыть обо всех заботах, чтобы погрузиться в безмятежный отдых. И это вполне справедливо! Десятки и даже сотни пляжей омываются здесь водами Атлантики в заливе Бискейн, и вам следовало бы побывать на каждом из них, но, конечно, далеко не всегда это возможно. Поэтому мы собрали для вас информацию о лучших пляжах с точки зрения географического положения, уровня сервиса и дополнительных возможностей. Но для начала вам будет не лишним ознакомиться с общими правилами посещения пляжей Майами.

Общие правила посещения пляжей Майами

Начнем с того, что в Майами нет закрытых для посещения пляжей. Даже приватные отели, расположенные на берегу океана, не имеют права препятствовать вашему отдыху на территории их пляжей, но только со своими лежаками и зонтиками, разумеется. Однако куда проще просто выбрать для себя один из многочисленных муниципальных пляжей, которые ничем не уступают аналогам, закрепленным за гостиничными комплексами. Итак, что нужно знать о пляжах Майами:

  • В Майами нет платных пляжей! Платить придется только за аренду лежака, зонтика, в отдельных случаях – за парковочное место. В редких случаях может потребоваться символический материальный взнос, если пляж граничит с парком, исторически значимой зоной
  • Все пляжи в Майами оборудованы душевыми кабинками и туалетами
  • На каждом пляже Майами есть спасательная вышка, которая никогда не пустует – на ней дежурят спасатели
  • В Майами есть специальные пляжи для загара топлесс – нудистские пляжи
  • На пляжах есть кафе и бары, но в них вы не купите алкоголь – это строго запрещено
  • На любом муниципальном пляже вы можете взять в аренду лежак и зонтик
  • На каждом пляже Майами действует система оповещения/информирования/безопасности

На системе оповещения необходимо остановиться, чтобы рассмотреть ее более детально.

Система оповещения на пляжах Майами

Географическое положение Майами связано для любителей пляжного отдыха не только с безмятежной негой, но и с некоторыми опасностями. В их числе и погодные явления (ветер, угроза урагана, грозы), и подводные течения, и опасные морские обитатели, в числе которых, преимущественно медузы, но иногда в залив заплывают и акулы. Поэтому очень важно знать и не игнорировать знаки системы оповещения, которая представляет собой закрепленные на видных местах флаги расцвечивания. Давайте по порядку рассмотрим каждую цветную комбинацию и ее значение:

  • Два красных флага или сдвоенный красный флаг – купаться строго запрещено. Это может быть обусловлено погодными условиями или другими факторами и их комбинациями

  • Один красный флаг – купаться запрещено по причине высокой опасности (высокая волна, течения). К воде допускаются только профессиональные пловцы и спасатели

  • Желтый флаг – средний уровень опасности. Говорит о средней высоте волны и о течениях средней интенсивности. Купание разрешено

  • Зеленый флаг – наиболее благоприятные условия для купания

  • Фиолетовый флаг – предупреждает о повышенном уровне опасности со стороны морских обитателей – ядовитых медуз, опасных рыб, в том числе и акул. Зачастую вывешивается в комбинации с красным флагом – купание запрещено. Если фиолетовый флаг вывешивается вместе с зеленым, то купание разрешено, но важно соблюдать осторожность в воде

Купание при поднятых запрещающих флагах не только опасно для вашего здоровья и жизни, но и может повлечь к выплате серьезного штрафа. Еще одно явление, которое имеет место на пляжах океанского побережья, это так называемое обратное течение, которое возникает в результате наложения откатывающихся с берега волн и формирующих мощное течение. Это относительно короткое, но сильное течение в сторону океана, выходить из которого нужно по определенным правилам. Не следует пытаться бороться с ним – необходимо грести перпендикулярно его направлению, то есть – параллельно берегу. Если сил вырваться не хватает, то не паникуйте – течение быстро отпустит вас, так как его длина зачастую не превышает 20-ти метров, и вы сможете благополучно вернуться на берег.

Ну, а теперь пришло время составить небольшой ТОП пляжей, на которых вы сможете насладиться райским отдыхом.

«Miami Beach – Central» - центральный пляж Майами Бич

Конечно, мы начнем именно с Майами Бич, который, по сути, является отдельным городом и частью Большого Майами – его пляжным сердцем. Центральный пляж удачно расположился на Collins Ave. между 21st St. и 46th St. Отличительной особенностью пляжа является деревянный променад. Здесь нет баров и кафе – только белый песок. Вы можете арендовать мягкий лежак и зонтик, чтобы насладиться безмятежным отдыхом на этом пляже.

«Miami Beach – North» - северный пляж Майами Бич

Эта часть пляжа расположилась по адресу Collins Ave. – между 46th St. и 78th St. В этой части к пляжу прилегает парк, отсюда очень быстро можно пешком добраться до кафе и ресторанов, что очень удобно, так как в течение дня без труда можно отлучиться, чтобы перекусить. Кроме того, в этой более тихой части Майами Бич часто устраивают различные концерты.

«Miami Beach/South» - южный пляж Майами Бич

Эта часть пляжа расположилась по адресу Ocean Drive & 5th Street to Collins Avenue & 21st Street. Причем расположение его очень удачно, ведь совсем рядом расположен Арт-Деко центр, что не могло не сказаться даже на оформлении вышек спасателей, которые оформлены в импровизационном творческом стиле разноцветными декоративными элементами. Отсюда открывается прекрасный вид на направляющиеся в сторону залива круизные лайнеры.

«Miami Beach/South Pointe Park» - пляж южного парка Пуанте Майами Бич

Это уникальное место, где пляж сливается с парком, где белый песок контрастирует с зеленой газонной травой, со своим миниатюрным аквапарком, уникальными скульптурами, выполненными в стиле современного искусства. Чистейшая вода, прекрасный обзор на океанское побережье, возможность выбрать места под пальмами – что еще нужно для полноценного отдыха? Конечно, еда и напитки, которые вы сможете купить неподалеку в прибрежных кафе и ресторанчиках.

«Historic Virginia Key Beach»

Расположившись в непосредственной близости с океанариумом Майами, этот исторический пляж. Одна из главных особенностей – возможность посмотреть на Майами с высоты птичьего полета со сверхлегкого гидроплана или вместе с виндсерферами. Это место более дикое в сравнении с городскими пляжами, здесь есть и каменистые участки берега, и уютные крытые беседки. Это прекрасное место для тех, кто хочет уединения и устал от больших толп туристов.

«Bal Harbour Beach» - пляж Бэл Харбор

Расположившись севернее Майами Бич централ, этот пляж с затененными беговыми дорожками и многочисленными причалами позволит вам не только отдохнуть в лучах солнца, но и порыбачить прямо с пристаней или с берега. Чистая вода, мягкий белый песок, платная парковка для автомобилей и все необходимое для комфортного пляжного отдыха.

«Haulover Beach Park»

Прекрасный пляж с бесплатной парковкой, пальмами, множеством подготовленных для проведения пикников мест, теннисным кортом и полем для гольфа позволит вам провести время, как за пассивным пляжным отдыхом, так и за активными спортивными играми. Участок пляжа отведен под нудистский отдых. Здесь вы можете взять в аренду пляжные инвалидные коляски.

Парк «Bill Baggs Cape»

Это не пляж, а целая зона отдыха на острове Ки-Бискейн, на территории которой много интересного, включая старинный маяк, на который проводятся регулярные экскурсии. Что касается самого пляжа, то помимо живописных видов, он отличается наличием беговых и велосипедных дорожек, оборудованных мест для организации пикников, волноломов, с которых можно рыбачить. Здесь же есть и рестораны, гриль-бары, а также пляжные навесы. Это идеальное место с бесплатной парковкой для отдыха всей семьей.

«Hobie Beach/Windsurfer Beach Causeway»

Ключевой особенностью этого пляжа является его географическое положение, которое делает его раем для виндсерферов. Здесь вы можете взять напрокат винд-серф, а если опыта в таком активном виде отдыха мало, то вы можете заказать двухчасовые подготовительные курсы или групповое занятие на весь день. Для любителей увлечений попроще открыт прокат катамаранов. Это один из немногих пляжей на который можно приводить домашних питомцев, которые с удовольствием порезвятся с вами в песке и искупаются на мелководье. Вид отсюда открывается просто потрясающий.

«Homestead Bayfront Park Beach»

Этот затененный пальмами пляж находится непосредственно у границ Национального парка Бискейн. Уютные беседки из натурального дерева, необычные каменные столы на террасе у кафе, причалы, у которых безмятежно покачиваются на волнах десятки малых и больших яхт и катеров. Здесь есть все, что нужно, чтобы отвлечься от повседневных забот и насладиться умиротворением и беспечным отдыхом.

«Hollywood Beach»

В северной части Майами, недалеко от знаменитого аэропорта Fort Lauderdale расположился пляж Hollywood Beach, известный благодаря своему длинному променаду (более 2-ух миль). Здесь понравится и любителям спокойного пляжного отдыха, и ценителям активного времяпровождения (есть волейбольные площадки), а также любителям вечеринок, которые проводятся прямо в полосе пляжа. Не нужно далеко ходить, чтобы перекусить в местном ресторанчике или кафе, купить сувениры в прибрежной лавке. Пляж очень чистый, и еще одной его особенностью является крупнозернистый серый песок.

«Sunny Isles Beach»

Северный пригород Майами с его просторным пляжем – это множество яхт, живописные пейзажи, простор. Одна из ключевых особенностей этого места – гнездовья атлантических морских черепах. Места их кладок ограждаются сотрудниками специальной службы яркими конусами и лентами. Пляжная полоса достаточно узкая, но это место именно для тех, кто не любит больших скоплений народа.

Пляжи «Hallandale beach»

Из района «Hallandale beach» мимо озера Голден Айлс по Восточному бульвару Халлендейл Бич вы попадаете на прибрежную линию, вдоль которой растянулось множество небольших пляжей, большинство из которых закреплено за отелями. Здесь вы без труда найдете место под солнцем, но шезлонги и зонтики придется принести с собой. Иногда на пляжах «Hallandale beach» устраиваются ночные вечеринки под открытым небом, но это редкость, так как основная часть территорий закреплена за гостиничными комплексами. Рестораны, бассейны, теннисные корты и даже поля для гольфа расположены преимущественно именно на таких приватных территориях.

Конечно, это далеко не все пляжи и зоны отдыха Майами, охватить которые за один раз просто невозможно. Но уже эти пляжи, расположенные в непосредственной близости с вами в центре курортной зоны Большого Майами позволят вам в полной мере насладиться пребыванием в этом райском уголке нашей планеты.

16 июля 2015 г.

< Назад к блогу


Рассчитайте стоимость родов со скидкой, заполните форму

Организационные

Медицинские

Документы

Контактная информация


    Свяжитесь с нами любым удобным образом

    Телефон в России

    8 (800) 777-83-408 (800) 777-83-40

    Телефон в Майами

    1 (305) 722-58-761 (305) 722-58-76