Связаться с нами
Отзывы клиентов
  • Екатерина, Алексей и малыш Костя

    Благодарим компанию Miamicare и лично Марину Кармаль за помощь в организации рождения нашего малыша в Майами. У него была возможность появиться на свет в Москве или в Риге.

    Екатерина, Алексей и малыш Костя

    Подробнее

  • Даниил

    Здравствуйте. Мы из Питера. Мое имя Даниил. Рожали в Майами первого ребенка с помощью компании Маями кер. Английский я знаю, друг живет в США, информацию по родам в интернете изучил и понял, что ошибки самостоятельной поездки нам могут стоить довольно дорого. Чтобы не платить дважды и не тратить нервы решили ехать с сопровождением профессиональной компании.

    Даниил

    Подробнее

  • Евгения

    Улетая в Америку, я была настроена оптимистично, хотя моя эко-беременность оказалась сложной, с постельным режимом до 12 недель, с открытием шейки матки и наложением швов на 22 неделе, но врачи, все взвесив, разрешили мне перелет. Спасибо компании Miamicare, которые помогали мне еще в Москве. Я взяла свою старшую дочь с собой, чтобы мы были вместе, все купались и отдыхали.

    Евгения

    Подробнее

  • Александра

    В Америке я была впервые, и, сказать по правде, очень боялась лететь рожать именно туда. Все совсем незнакомое, языка я практически не знаю, никаких знакомых и родственников у меня там нет.

    Александра

    Подробнее

  • Ольга и Николай

    По поводу родов в Америке у нас были определенные сомнения, как, наверное, у многих из тех, кто задумывается над этим. В первую очередь нас волновал юридический аспект.

    Ольга и Николай

    Подробнее

  • Инна

    Хочу поблагодарить Марину за создание этого потрясающего центра, который подарил мне возможность не только родить свою малышку в самом замечательном месте на планете, но и провести там лучший месяц моей жизни! Я прилетела в Майами на начале девятого месяца.

    Инна

    Подробнее

  • Кристина и Виталий

    Хочу поделиться впечатлениями от родов в Майами в Jackson Memorial Hospital. Почему именно здесь? Дело в том, что в моем случае роды обещали быть сложными по ряду определенных причин.

    Кристина и Виталий

    Подробнее

  • Ирина

    Еще, будучи в Майами, дала себе слово, что когда вернусь в Москву, найду минутку на то, чтобы поделиться впечатлениями! Итак, лично я выбрала для родов медицинский центр Memorial Regional.

    Ирина

    Подробнее

  • Мила

    Пользуюсь услугами специалистов компании уже второй раз. Первые роды в Майами были еще в 2011 году. Осталась под большим впечатлением и от сервиса, и от местности, и от смены обстановки. В этот раз рожала в Broward General Medical Center.

    Мила

    Подробнее

  • Александр (и Катюша)

    Не удивляйтесь тому, что поблагодарить специалистов материнского центра MiamiCare решил именно я. У меня очень застенчивая супруга, которая всего боится. Ни за что не поверите, чего мне только стоило уговорить ее лететь рожать ребенка в Майами.

    Александр (и Катюша)

    Подробнее

  • Ксения и Евгений

    В Майами были впервые, и очень рады, что именно при поддержке специалистов материнского центра MiamiCare. Впервые с Мариной мне довелось познакомиться еще в 2006 году на курсах дородовой подготовки, когда я рожала впервые.

    Ксения и Евгений

    Подробнее

  • Елена

    Без преувеличения могу сказать, что лучшие три месяца в своей жизни я прожила именно в Майами! Я не могу сказать, что очень волновалась по поводу предстоящих родов. Как никак – они уже третьи у меня.

    Елена

    Подробнее

  • Дмитрий и Анна

    Меня зовут Аня, и я хочу поделиться своими впечатлениями от родов в Майами. Мне очень понравился подход медиков, которые со мной работали, к своему делу. Мой врач принимает пациентов сразу в двух госпиталях, но мне уделялось такое внимание, о котором я и мечтать не могла.

    Дмитрий и Анна

    Подробнее

  • Юлия

    Понимая, каким волнительным моментом в жизни каждой женщины являются роды, а тем более, если речь идет о трансконтинентальном перелете, я решила тоже оставить свой отзыв, который, возможно, успокоит хоть отчасти многих из вас – будущие мамы.

    Юлия

    Подробнее

  • Борис и Евгения

    Я человек, очень ограниченный во времени. Для меня наиболее важным моментом была уверенность в том, что Женя остается в надежных руках. Я не мог оставить дела в Москве, поэтому она должна была лететь на роды сама.

    Борис и Евгения

    Подробнее

  • Светлана

    Хочу выразить благодарность сотрудникам материнского центра MiamiCare. Так как я была ограничена в средствах, да и предпочитаю все делать самостоятельно, воспользовалась минимальным пакетом услуг.

    Светлана

    Подробнее

  • Олеся

    Всегда любила все делать самостоятельно! Но муж настоял в этот раз – взяли пакет «комфорт». Ну, должна признаться, что я ни о чем не жалею. Почти 4 месяца я провела в Майами. Конечно, время незабываемое.

    Олеся

    Подробнее

  • Олеся и Геннадий

    Рожать в Майами мне посоветовала хорошая подруга. Ее сыну уже пять лет, и он гражданин Америки и России одновременно – родился в этом медицинском центре.

    Олеся и Геннадий

    Подробнее

  • Дмитрий и Лариса

    Пусть кто-то и скажет, что это не патриотично, но нам с мужем всегда хотелось, чтобы наш будущий ребенок рос там, где он сочтет нужным, получал то образование, которое ему захочется получить, а не на которое хватит средств.

    Дмитрий и Лариса

    Подробнее

  • Алина и Михаил

    Решили поделиться своими впечатлениями и мы. Лично для нас самыми волнительными были моменты перелетов и переговоров. Поэтому встреча в аэропорту Майами была очень кстати.

    Алина и Михаил

    Подробнее

  • Марина и Максим

    Хотим поблагодарить всех специалистов материнского центра MiamiCare, и в частности – Марину, нашего ассистента-куратора. Мы очень боялись проблем с оформлением документов, так как хотели полететь в Америку втроем с нашим пятилетним сынишкой.

    Марина и Максим

    Подробнее

  • Люба

    Роды в Америке мы с мужем планировали с того момента, когда я узнала о том, что беременна. Заранее обратились в материнский центр MiamiCare, выбрали пакет услуг, обсудили детали. К сожалению, наш ассистент вынуждена была вылететь в Америку буквально незадолго до нас.

    Люба

    Подробнее

  • Екатерина

    Хочу поделиться эмоциями, которые меня переполняют, и сейчас уже вполне осознаны, прочувствованы и пережиты мной. В первую очередь – слова благодарности коллективу материнского центра MiamiCare! Они удивительным образом смогли прочувствовать, что именно мне было нужно.

    Екатерина

    Подробнее

  • Анжела и Григорий

    Спасибо специалистам Маямикэар – компания достойная, подход – профессиональный. У нас большой опыт в этом вопросе – уже четвертого ребенка рожаем за границей. Первого рожала в Швейцарии.

    Анжела и Григорий

    Подробнее

» » » Где встретить Новый год в Майами?

Где встретить Новый год в Майами?

Если вам повезло, и момент рождения малыша в Майами приходится на новогодние праздники, то вы должны быть в курсе всех возможностей встречи Нового года в этом райском уголке. И возможностей в этом плане много для всех: семейных пар, любителей романтики и уединения, шумных весельчаков, стремящихся к большим компаниям. В то время как практически вся Россия засыпана снегом, здесь – в Майами, разгар сезона! Именно зимний период здесь ценится выше всего за мягкость погодных условий: днем вы можете безмятежно нежиться в лучах солнца на пляже и слушать плещущиеся волны теплого океана, а вечером наслаждаться бурной жизнью клубных вечеринок или open-air мероприятий, позабыв о тяжелых и подчас неудобных зимних вещах!

Какие же возможности есть у вас, чтобы встретить Новый год 2016 в Майами?

Праздничный круиз в новогоднюю ночь

Начнем, пожалуй, с широко анонсируемого праздничного круиза в новогоднюю ночь. В распоряжение гостей предоставляется двухпалубная яхта-ресторан, на которой вы проведете незабываемые шесть часов с девяти вечера до трех часов утра. Здесь для гостей разработана целая программа с танцевальной группой, Дедом Морозом и Снегурочкой, богатым банкетом, ди-джеями. Во время круиза вы сможете насладиться потрясающими видами яркого Майами и, конечно, у вас будет возможность с лучшего ракурса наблюдать праздничный салют ровно в двенадцать часов по местному времени. Билеты делятся на три категории: не лимитированный бар + дискотека – 275 долларов, полноценный праздничный банкет – 450 долларов, VIP места – 650 долларов. Заказ билетов лучше делать до 25 декабря, так как с 26 числа их цена увеличивается на 25%.

Это не единственная яхта, на которой вы можете встретить Новый год в Майами – есть и более доступные по цене решения. Хорошим примером является яхта «Caprice», которая совершает трехчасовой круиз с 22:00 до 01:00, а цена билетов колеблется между 175 и 335 долларами.

Вечер в ресторане

Выбор ресторанов в Майами для встречи Нового года просто безграничен! Но нужно знать о них некоторые общие моменты. Нередко люди вспоминают о необходимости бронирования столиков только 29-30 декабря, но к этому времени в большинстве заведений мест уже попросту не остается, поэтому бронировать места рекомендуем с 20-х чисел, а по возможности и с середины декабря, так как в сезон в Майами действительно много туристов. Еще один момент – это время работы заведений. В большинстве случаев праздничный вечер начинается в 21:00 и заканчивается в 01:00 – после праздничного ужина посетители чаще всего отправляются на уличные гуляния или расходятся по клубам. Поэтому, если вы хотите провести в ресторане всю ночь, то следует выбирать заведения с развернутой праздничной программой.

Можем предложить классическую подборку наиболее известных ресторанов Майами, среди которых:

  • ZUMA – идеальное решение для любителей японской кухни. Здесь вы сможете встретить Новый год в удобном диванчике на просторной террасе, в общем или VIP зале. Изысканная кухня и богатое меню удовлетворят пожелания любого гурмана, причем в него включены блюда не только японской кухни, но и элементы фьюжн. Расположено заведение по адресу 270 Biscayne Blvd Way, Miami, FL 33131
  • Joe's Stone Crab – знаменитое заведение, в котором можно отведать нежнейших каменных крабов. Столики здесь в обычные дни не бронируются, но в Новый год может быть сделано исключение. Ресторанчик находится по адресу 11 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139
  • Il Gabbiano – шикарный итальянский ресторан с видом на залив, расположенный по адресу 335 S Biscayne Blvd, Miami, FL 33131. Здесь вы не только сможете насладиться изысканной кухней, но еще и не отрываясь от трапезы понаблюдать за праздничными салютами
  • Prime One Twelve – классический ресторан – стейк-хаус, пользующийся невероятной популярностью, в том числе, среди звезд шоу-бизнеса, спорта, кино. Расположен по адресу 112 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139. Требует обязательной резервации, причем бронировать места нужно не позднее, чем за две недели до мероприятия

Это лишь часть заведений, которые можно посетить в новогоднюю ночь. Здесь для вас будут работать и небольшие уютные кафе, в которые приятно заглянуть во время ночных гуляний, чтобы перекусить. А для любителей более активного веселья мы предложим подборку пляжных вечеринок и клубов, которые можно посетить в новогоднюю ночь.

Пляжные вечеринки и клубы

Наибольшей популярностью среди любителей клубной жизни и ночных тусовок пользуется клуб Nikki Beach, который организовывает в новогоднюю ночь 2015-2016 настоящий бал-маскарад! Это поистине роскошное заведение, которое откроет свои двери для гостей в новогоднюю ночь в 20:00 и будет работать практически до утра. Здесь у вас будет возможность заказать столик или специальное ложе – Daybed, стоимость VIP услуг на двоих составляет от 550 долларов, заказ столика в саду – 650 долларов. В стоимость входит бутылка алкоголя из меню и праздничный ужин на двоих. Здесь для гостей в полночь будет собственный салют. Клуб расположен по адресу 1 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139.

Также для вас будут открыты такие клубы Майами, как:

  • Клуб E11EVEN, расположенный по адресу 29 NE 11th Street, Miami, FL 33132, который уже анонсирует большую новогоднюю вечеринку с лазерным шоу, звездными гостями и безудержным весельем
  • Клуб CAMEO на 1445 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139
  • MOKAI Nightclub по адресу 235 23rd Street, Miami Beach, FL 33139

На Miami Beach всю ночь не утихает веселье, и если в клубы бронировать места нужно заранее, то попасть на пляжную вечеринку гораздо проще. Вход на такое мероприятие может быть бесплатным или обходиться в 30-150 долларов с персоны, в зависимости от включенных в стоимость услуг. Здесь вы сможете насладиться массовым весельем, наблюдать салюты, которых в новогоднюю ночь в Майами действительно много.

Пешие ночные прогулки

Если же вы не любители долго сидеть на одном месте, и хотите охватить за одну праздничную ночь как можно больше мероприятий, получить максимум эмоций, то пешие прогулки по ночному новогоднему Майами – это то, что вам нужно. Выбирать маршрут нужно, исходя из нескольких важных моментов. Вам должно быть интересно, вы должны в любой момент иметь возможность перекусить и отдохнуть, у вас должен быть лучший обзор на праздничные салюты. В даун-тауне большой салют можно посмотреть в Bayfront Park, а также грандиозный фейерверк на South Beach.

Конечно, Miami Beach – это оптимальное место для ночных прогулок и веселья. Все залито красочными огнями, на улицах веселье, везде кафе, рестораны. На время празднования Ocean Drive полностью перекрывается и превращается в большую пешеходную зону. Чем интересен даун-таун, так это большой елкой или, как ее называют в США – рождественским деревом. Кроме того, повсюду расставлены сцены, идут выступления, проводятся ярмарки, на которых можно купить еды, сувениров.

У встречи Нового года в Майами есть одна особенность. Как только он наступает, то есть – в 12 часов, уличные гуляния прекращаются, а основное веселье продолжается в клубах, ресторанах и на пляжах Miami Beach – сам город же пустеет. Если вам понадобится помощь в организации досуга и встречи Нового года в Майами, то вы в любой момент можете обратиться к своему куратору в нашей компании, и он в соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями поможет составить программу, забронировать места в подходящем заведении.

08 декабря 2015 г.

< Назад к блогу

Рассчитайте стоимость родов со скидкой, заполните форму

Организационные

Медицинские

Документы

Контактная информация


    Свяжитесь с нами любым удобным образом

    Телефон в России

    8 (800) 777-83-408 (800) 777-83-40

    Телефон в Майами

    1 (305) 722-58-761 (305) 722-58-76