Связаться с нами
Отзывы клиентов
  • Екатерина, Алексей и малыш Костя

    Благодарим компанию Miamicare и лично Марину Кармаль за помощь в организации рождения нашего малыша в Майами. У него была возможность появиться на свет в Москве или в Риге.

    Екатерина, Алексей и малыш Костя

    Подробнее

  • Даниил

    Здравствуйте. Мы из Питера. Мое имя Даниил. Рожали в Майами первого ребенка с помощью компании Маями кер. Английский я знаю, друг живет в США, информацию по родам в интернете изучил и понял, что ошибки самостоятельной поездки нам могут стоить довольно дорого. Чтобы не платить дважды и не тратить нервы решили ехать с сопровождением профессиональной компании.

    Даниил

    Подробнее

  • Евгения

    Улетая в Америку, я была настроена оптимистично, хотя моя эко-беременность оказалась сложной, с постельным режимом до 12 недель, с открытием шейки матки и наложением швов на 22 неделе, но врачи, все взвесив, разрешили мне перелет. Спасибо компании Miamicare, которые помогали мне еще в Москве. Я взяла свою старшую дочь с собой, чтобы мы были вместе, все купались и отдыхали.

    Евгения

    Подробнее

  • Александра

    В Америке я была впервые, и, сказать по правде, очень боялась лететь рожать именно туда. Все совсем незнакомое, языка я практически не знаю, никаких знакомых и родственников у меня там нет.

    Александра

    Подробнее

  • Ольга и Николай

    По поводу родов в Америке у нас были определенные сомнения, как, наверное, у многих из тех, кто задумывается над этим. В первую очередь нас волновал юридический аспект.

    Ольга и Николай

    Подробнее

  • Инна

    Хочу поблагодарить Марину за создание этого потрясающего центра, который подарил мне возможность не только родить свою малышку в самом замечательном месте на планете, но и провести там лучший месяц моей жизни! Я прилетела в Майами на начале девятого месяца.

    Инна

    Подробнее

  • Кристина и Виталий

    Хочу поделиться впечатлениями от родов в Майами в Jackson Memorial Hospital. Почему именно здесь? Дело в том, что в моем случае роды обещали быть сложными по ряду определенных причин.

    Кристина и Виталий

    Подробнее

  • Ирина

    Еще, будучи в Майами, дала себе слово, что когда вернусь в Москву, найду минутку на то, чтобы поделиться впечатлениями! Итак, лично я выбрала для родов медицинский центр Memorial Regional.

    Ирина

    Подробнее

  • Мила

    Пользуюсь услугами специалистов компании уже второй раз. Первые роды в Майами были еще в 2011 году. Осталась под большим впечатлением и от сервиса, и от местности, и от смены обстановки. В этот раз рожала в Broward General Medical Center.

    Мила

    Подробнее

  • Александр (и Катюша)

    Не удивляйтесь тому, что поблагодарить специалистов материнского центра MiamiCare решил именно я. У меня очень застенчивая супруга, которая всего боится. Ни за что не поверите, чего мне только стоило уговорить ее лететь рожать ребенка в Майами.

    Александр (и Катюша)

    Подробнее

  • Ксения и Евгений

    В Майами были впервые, и очень рады, что именно при поддержке специалистов материнского центра MiamiCare. Впервые с Мариной мне довелось познакомиться еще в 2006 году на курсах дородовой подготовки, когда я рожала впервые.

    Ксения и Евгений

    Подробнее

  • Елена

    Без преувеличения могу сказать, что лучшие три месяца в своей жизни я прожила именно в Майами! Я не могу сказать, что очень волновалась по поводу предстоящих родов. Как никак – они уже третьи у меня.

    Елена

    Подробнее

  • Дмитрий и Анна

    Меня зовут Аня, и я хочу поделиться своими впечатлениями от родов в Майами. Мне очень понравился подход медиков, которые со мной работали, к своему делу. Мой врач принимает пациентов сразу в двух госпиталях, но мне уделялось такое внимание, о котором я и мечтать не могла.

    Дмитрий и Анна

    Подробнее

  • Юлия

    Понимая, каким волнительным моментом в жизни каждой женщины являются роды, а тем более, если речь идет о трансконтинентальном перелете, я решила тоже оставить свой отзыв, который, возможно, успокоит хоть отчасти многих из вас – будущие мамы.

    Юлия

    Подробнее

  • Борис и Евгения

    Я человек, очень ограниченный во времени. Для меня наиболее важным моментом была уверенность в том, что Женя остается в надежных руках. Я не мог оставить дела в Москве, поэтому она должна была лететь на роды сама.

    Борис и Евгения

    Подробнее

  • Светлана

    Хочу выразить благодарность сотрудникам материнского центра MiamiCare. Так как я была ограничена в средствах, да и предпочитаю все делать самостоятельно, воспользовалась минимальным пакетом услуг.

    Светлана

    Подробнее

  • Олеся

    Всегда любила все делать самостоятельно! Но муж настоял в этот раз – взяли пакет «комфорт». Ну, должна признаться, что я ни о чем не жалею. Почти 4 месяца я провела в Майами. Конечно, время незабываемое.

    Олеся

    Подробнее

  • Олеся и Геннадий

    Рожать в Майами мне посоветовала хорошая подруга. Ее сыну уже пять лет, и он гражданин Америки и России одновременно – родился в этом медицинском центре.

    Олеся и Геннадий

    Подробнее

  • Дмитрий и Лариса

    Пусть кто-то и скажет, что это не патриотично, но нам с мужем всегда хотелось, чтобы наш будущий ребенок рос там, где он сочтет нужным, получал то образование, которое ему захочется получить, а не на которое хватит средств.

    Дмитрий и Лариса

    Подробнее

  • Алина и Михаил

    Решили поделиться своими впечатлениями и мы. Лично для нас самыми волнительными были моменты перелетов и переговоров. Поэтому встреча в аэропорту Майами была очень кстати.

    Алина и Михаил

    Подробнее

  • Марина и Максим

    Хотим поблагодарить всех специалистов материнского центра MiamiCare, и в частности – Марину, нашего ассистента-куратора. Мы очень боялись проблем с оформлением документов, так как хотели полететь в Америку втроем с нашим пятилетним сынишкой.

    Марина и Максим

    Подробнее

  • Люба

    Роды в Америке мы с мужем планировали с того момента, когда я узнала о том, что беременна. Заранее обратились в материнский центр MiamiCare, выбрали пакет услуг, обсудили детали. К сожалению, наш ассистент вынуждена была вылететь в Америку буквально незадолго до нас.

    Люба

    Подробнее

  • Екатерина

    Хочу поделиться эмоциями, которые меня переполняют, и сейчас уже вполне осознаны, прочувствованы и пережиты мной. В первую очередь – слова благодарности коллективу материнского центра MiamiCare! Они удивительным образом смогли прочувствовать, что именно мне было нужно.

    Екатерина

    Подробнее

  • Анжела и Григорий

    Спасибо специалистам Маямикэар – компания достойная, подход – профессиональный. У нас большой опыт в этом вопросе – уже четвертого ребенка рожаем за границей. Первого рожала в Швейцарии.

    Анжела и Григорий

    Подробнее

Блог

  • Преимущества родов в Америке
    Практически никаких ограничений сегодня не существует для женщин, которые принимают решение родить ребенка в США. И в этом наш центр оказывает полное содействие, решая весь спектр юридических вопросов, подбирая госпиталь и лучших врачей, временное жилье и обеспечивая будущую маму и членов ее семьи всем необходимым для комфортного пребывания на территории Соединенных Штатов.
  • Где встретить Новый год в Майами?
    Если вам повезло, и момент рождения малыша в Майами приходится на новогодние праздники, то вы должны быть в курсе всех возможностей встречи Нового года в этом райском уголке.
  • Куда пойти в Майами?
    Рождение ребенка – очень важный момент в жизни любой женщины и семьи, а поездка на роды в Майами еще более значимое событие. Многие оказываются в этом райском уголке впервые, а время, отведенное на пребывание здесь, ограничено определенными рамками. Поэтому хочется использовать его с максимальной пользой для души и тела.
  • Пляжи Майами – солнечный рай
    Для многих Майами – это в первую очередь курорт, райский уголок, в котором можно позабыть обо всех заботах, чтобы погрузиться в безмятежный отдых.
  • Что посетить в Майами и окрестностях?
    Отправляясь на роды в Майами, женщина, разумеется, в первую очередь думает о предстоящем событии, которое становится самым важным в ее жизни.
  • Транспорт в Майами – способы передвижения
    Майами со всеми прилегающими к нему районами – достаточно большой город, поэтому эффективность передвижения по нему будет зависеть в первую очередь от вашей подготовленности и осведомленности.
  • Декабрь
    Декабрь – для вас этот месяц, наверняка, ассоциируется, если не с морозной снежной зимой, то с пасмурной затянувшейся осенью.
  • Комплексный подход к организации родов в Майами
    Комплексный подход к организации родов в Майами
  • Пополнение в наших рядах!
    Теперь в Майами для Вас будет работать еще один наш ассистент – Елена, которая живет и работает в Америке с 2002 года.
  • Дородовая подготовка
    Дородовая подготовка играет очень важную роль и сказывается на благополучном протекании беременности и родов прямым образом.
  • Карнавал в Майами
    Вы думали, что карнавалы проводятся только в Бразилии? Если да, то вы заблуждались! В Майами-Дейд 12 октября пройдет грандиозный карнавал в классическом Карибском стиле, а количество участников в нем превысит 50000 человек.
  • А знаете ли вы, что?
    Интересные праздники есть во всем мире, и Майами не является исключением. Так, 5 августа в США официально отмечается день устриц!
  • Выставка «History & Ourselves», Майами, 29 июля 2014 г.
    Вы все еще сомневаетесь, стоит ли лететь на роды в Майами? Если вы посетите выставку «History & Ourselves», которая пройдет в Майами 29 июля, то поймете, что это правильный выбор.
  • Юридическая прозрачность в работе компании
    У многих наших новых клиентов в числе первых возникает вопрос о юридической прозрачности, а если быть точнее, о законности родов в Майами. Делать выводы об этом можно уже на основании того, что нами ежегодно организовываются десятки родов в США для молодых пар из России и стран СНГ.
  • Выставка медицинского оборудования
    Уважаемые будущие родители! Компания «MiamiCare» стремится сделать ваше пребывание в Майами перед родами и после них максимально насыщенным.
  • Совмещайте роды с незабываемым отпуском!
    Компания «MiamiCare» предлагает Вам не просто роды в США, где Вы получите медицинское обслуживание высочайшего уровня, но еще и незабываемый досуг!
  • Сезон в самом разгаре!
    В Майами сезон в самом разгаре! Теплая солнечная погода, свежий бриз от мимолетных гроз над заливом, теплый океан и море наслаждений только для вас.
  • Начали сотрудничать с доктором Даниэлем Левиным
    Рады вам сообщить, что мы начали сотрудничество с еще одним профессионалом гинекологом-акушером – доктором Даниэлем Левиным. Прекрасное образование, полученное им в Австрии, было закреплено практикой в Израиле и США.
  • Крещение
    Спешим поделиться с вами своей радостью – первое крещение в Майами!
  • Дополнительные услуги
    Рады вам сообщить, что список наших дополнительных услуг стал еще шире! Теперь вы в любой момент можете обратиться к своему куратору – нашему сотруднику в Майами, чтобы заказать обзорную экскурсию по городу вместе с сопровождающими вас близкими людьми.
  • Гражданство
    В свете новостей о возможном введении уголовного наказания за сокрытие двойного гражданства у многих клиентов возникают вопросы о законности двойного гражданства России и Америки.
  • Начали работать с Ханна Фарисом
    Замечательная новость! Теперь вы сможете воспользоваться в Майами услугами одного из лучших акушеров-гинекологов – Ханна Фариса.
  • Маунт Синай
    Рады вам сообщить, что мы расширяем сотрудничество с госпиталем Mount Sinai – одним из ведущих госпиталей Майами.
  • О родах в Калифорнии
    Ключевая задача нашей компании – сделать ваши роды в Америке легкими, решив за вас все вопросы, а также полностью удовлетворив ваши потребности.
  • Начали сотрудничать с Дианой Средни – врачом педиатром высокой квалификации
    Теперь в Aventura Medical Center вашим малышом с первых же дней после его появления на свет будет заниматься Диана Средни – опытный педиатр с блестящим образованием, полученным в Yeshiva University Albert Einstein College of Medicine в городе New-York. Сама Диана – мать троих детей, поэтому она как никто лучше находит к ним подход.
  • Подготовительные курсы для будущих родителей
    Для большинства пар перспектива стать родителями является достаточно пугающей, вызывающей большое волнение. Это вполне объяснимо, но не полностью оправданно.
  • Решение проблем несогласованности сумм в счетах
    В силу большой и непрерывной нагрузки специалисты госпиталей, отвечающие за рассылки счетов за обслуживание, могут допускать некоторые ошибки при составлении этих самых счетов.
  • Успешное ЭКО в Майами
    Услуги по экстракорпоральному оплодотворению предлагаются нами с 2009 года, но первой парой, воспользовавшейся ими, стали Алина и Константин.
  • Первый сбор стволовых клеток
    Состоялся первый сбор стволовых клеток для их дальнейшего хранения в криогенной камере в США. Клиенты нашего центра – Мария и Виталий, воспользовались относительно новой услугой по сбору и хранению стволовых клеток, которые выделяются из пуповинной крови во время родов.
  • Расширение спектра дополнительных услуг
    Рады сообщить вам о расширении спектра дополнительных услуг. Теперь наши специалисты дополнительно готовы организовывать для вас обзорные экскурсии по Майами и окрестностям, а также сопровождать вас на шопинг.
  • Новая услуга центра – «Крещение»
    Специалисты материнского центра вводят дополнительную услугу – организацию крещения вашего ребенка в Майами.
  • Расширение штата сотрудников центра
    Еще одно пополнение в нашей команде. Теперь вопросами недвижимости будет заниматься еще один риэлтор – Олег.
  • Выгодная связь с Россией в Майами
    Мы понимаем, как важно для вас поддерживать постоянную связь с домом, находясь в Майами. Особенно это важно для женщин, мужья которых в силу определенных обстоятельств вынуждены остаться в России.
  • С наступающим Новым Годом!
    От лица всего материнского центра я – Марина Кармальская, хочу поздравить всех тех, кому уже довелось воспользоваться возможностью родить в Майами с нашей помощью, и тех, кому еще только предстоит планирование ребенка!
  • Начали сотрудничать с компанией «Miami rent a car»
    Теперь аренда авто в Майами будет для вас еще более выгодной. Специалисты центра Оксаны Коваленко наладили сотрудничество с одной из крупнейших компаний Майами по аренде автомобилей.
  • Первые сложные роды
    Специалисты материнского центра MiamiCare столкнулись с первым по-настоящему сложным случаем. Тяжелое протекание беременности Елены значительно повышало риски преждевременных родов.
  • Начали сотрудничать с Hill International – крупнейшая компания по подбору домашнего персонала
    Компания Hill International – это офисы более чем в 30-ти странах по всему миру и четкий профессиональный подход к подбору персонала, в том числе и домашнего.
  • Решение проблем оплатой госпиталя
    Небольшие проблемы в любом случае требуют незамедлительного их решения. Мы впервые столкнулись с повторной отправкой счета на оплату услуг госпиталя нашим клиентам, но недоразумение было ликвидировано в течение пары часов.
  • Первая сделка покупки недвижимости в Майами
    Специалисты центра стремятся к удовлетворению всех потребностей своих клиентов, поэтому риэлторы компании оказывают содействие не только в подборе жилья для краткосрочной или длительной аренды, но и для выгодной покупки.
  • Станислав – профессиональный фотограф в Майами от «Материнского центра MiamiCare»
    Рады довести до вашего сведения об очередном расширении коллектива «Материнского центра MiamiCare». Станислав, получивший в 2003 году профессиональное образование по специальности «режиссура», теперь будет работать для вас в Майами.
  • Ваш новый личный ассистент – Екатерина
    Команда «Материнского центра MiamiCare» расширяется. Екатерина – ваш новый ассистент, который будет решать все вопросы в Москве и Майами, сопровождать вас на визиты к врачам, станет вашей надежной опорой на весь период оказания услуг.
  • Сезон на Майами объявляется открытым!
    Всем, кто еще только раздумывает над тем, куда именно лететь рожать, напоминаем, что в Майами открывается «бархатный» сезон. С середины октября по начало мая вас ждет мягкая теплая погода,
  • Маурицио Битран теперь в нашей команде
    Теперь в госпитале Mount Sinai Medical Center с вами будет работать акушер-гинеколог Маурицио Битран. Окончив чилийский университет и пройдя интернатуру в Майами, этот доктор долгое время вел частную практику в Америке.
  • Начали работать с Aventura Medical Center
    Рады сообщить вам важную новость – теперь «Материнский центр MiamiCare» начал работать с Aventura Medical Center – лучшим во всей Флориде педиатрическим центром,
Рассчитайте стоимость родов со скидкой, заполните форму

Организационные

Медицинские

Документы

Контактная информация


    Свяжитесь с нами любым удобным образом

    Телефон в России

    8 (800) 777-83-408 (800) 777-83-40

    Телефон в Майами

    1 (305) 722-58-761 (305) 722-58-76