Связаться с нами
Отзывы клиентов
  • Екатерина, Алексей и малыш Костя

    Благодарим компанию Miamicare и лично Марину Кармаль за помощь в организации рождения нашего малыша в Майами. У него была возможность появиться на свет в Москве или в Риге.

    Екатерина, Алексей и малыш Костя

    Подробнее

  • Даниил

    Здравствуйте. Мы из Питера. Мое имя Даниил. Рожали в Майами первого ребенка с помощью компании Маями кер. Английский я знаю, друг живет в США, информацию по родам в интернете изучил и понял, что ошибки самостоятельной поездки нам могут стоить довольно дорого. Чтобы не платить дважды и не тратить нервы решили ехать с сопровождением профессиональной компании.

    Даниил

    Подробнее

  • Евгения

    Улетая в Америку, я была настроена оптимистично, хотя моя эко-беременность оказалась сложной, с постельным режимом до 12 недель, с открытием шейки матки и наложением швов на 22 неделе, но врачи, все взвесив, разрешили мне перелет. Спасибо компании Miamicare, которые помогали мне еще в Москве. Я взяла свою старшую дочь с собой, чтобы мы были вместе, все купались и отдыхали.

    Евгения

    Подробнее

  • Александра

    В Америке я была впервые, и, сказать по правде, очень боялась лететь рожать именно туда. Все совсем незнакомое, языка я практически не знаю, никаких знакомых и родственников у меня там нет.

    Александра

    Подробнее

  • Ольга и Николай

    По поводу родов в Америке у нас были определенные сомнения, как, наверное, у многих из тех, кто задумывается над этим. В первую очередь нас волновал юридический аспект.

    Ольга и Николай

    Подробнее

  • Инна

    Хочу поблагодарить Марину за создание этого потрясающего центра, который подарил мне возможность не только родить свою малышку в самом замечательном месте на планете, но и провести там лучший месяц моей жизни! Я прилетела в Майами на начале девятого месяца.

    Инна

    Подробнее

  • Кристина и Виталий

    Хочу поделиться впечатлениями от родов в Майами в Jackson Memorial Hospital. Почему именно здесь? Дело в том, что в моем случае роды обещали быть сложными по ряду определенных причин.

    Кристина и Виталий

    Подробнее

  • Ирина

    Еще, будучи в Майами, дала себе слово, что когда вернусь в Москву, найду минутку на то, чтобы поделиться впечатлениями! Итак, лично я выбрала для родов медицинский центр Memorial Regional.

    Ирина

    Подробнее

  • Мила

    Пользуюсь услугами специалистов компании уже второй раз. Первые роды в Майами были еще в 2011 году. Осталась под большим впечатлением и от сервиса, и от местности, и от смены обстановки. В этот раз рожала в Broward General Medical Center.

    Мила

    Подробнее

  • Александр (и Катюша)

    Не удивляйтесь тому, что поблагодарить специалистов материнского центра MiamiCare решил именно я. У меня очень застенчивая супруга, которая всего боится. Ни за что не поверите, чего мне только стоило уговорить ее лететь рожать ребенка в Майами.

    Александр (и Катюша)

    Подробнее

  • Ксения и Евгений

    В Майами были впервые, и очень рады, что именно при поддержке специалистов материнского центра MiamiCare. Впервые с Мариной мне довелось познакомиться еще в 2006 году на курсах дородовой подготовки, когда я рожала впервые.

    Ксения и Евгений

    Подробнее

  • Елена

    Без преувеличения могу сказать, что лучшие три месяца в своей жизни я прожила именно в Майами! Я не могу сказать, что очень волновалась по поводу предстоящих родов. Как никак – они уже третьи у меня.

    Елена

    Подробнее

  • Дмитрий и Анна

    Меня зовут Аня, и я хочу поделиться своими впечатлениями от родов в Майами. Мне очень понравился подход медиков, которые со мной работали, к своему делу. Мой врач принимает пациентов сразу в двух госпиталях, но мне уделялось такое внимание, о котором я и мечтать не могла.

    Дмитрий и Анна

    Подробнее

  • Юлия

    Понимая, каким волнительным моментом в жизни каждой женщины являются роды, а тем более, если речь идет о трансконтинентальном перелете, я решила тоже оставить свой отзыв, который, возможно, успокоит хоть отчасти многих из вас – будущие мамы.

    Юлия

    Подробнее

  • Борис и Евгения

    Я человек, очень ограниченный во времени. Для меня наиболее важным моментом была уверенность в том, что Женя остается в надежных руках. Я не мог оставить дела в Москве, поэтому она должна была лететь на роды сама.

    Борис и Евгения

    Подробнее

  • Светлана

    Хочу выразить благодарность сотрудникам материнского центра MiamiCare. Так как я была ограничена в средствах, да и предпочитаю все делать самостоятельно, воспользовалась минимальным пакетом услуг.

    Светлана

    Подробнее

  • Олеся

    Всегда любила все делать самостоятельно! Но муж настоял в этот раз – взяли пакет «комфорт». Ну, должна признаться, что я ни о чем не жалею. Почти 4 месяца я провела в Майами. Конечно, время незабываемое.

    Олеся

    Подробнее

  • Олеся и Геннадий

    Рожать в Майами мне посоветовала хорошая подруга. Ее сыну уже пять лет, и он гражданин Америки и России одновременно – родился в этом медицинском центре.

    Олеся и Геннадий

    Подробнее

  • Дмитрий и Лариса

    Пусть кто-то и скажет, что это не патриотично, но нам с мужем всегда хотелось, чтобы наш будущий ребенок рос там, где он сочтет нужным, получал то образование, которое ему захочется получить, а не на которое хватит средств.

    Дмитрий и Лариса

    Подробнее

  • Алина и Михаил

    Решили поделиться своими впечатлениями и мы. Лично для нас самыми волнительными были моменты перелетов и переговоров. Поэтому встреча в аэропорту Майами была очень кстати.

    Алина и Михаил

    Подробнее

  • Марина и Максим

    Хотим поблагодарить всех специалистов материнского центра MiamiCare, и в частности – Марину, нашего ассистента-куратора. Мы очень боялись проблем с оформлением документов, так как хотели полететь в Америку втроем с нашим пятилетним сынишкой.

    Марина и Максим

    Подробнее

  • Люба

    Роды в Америке мы с мужем планировали с того момента, когда я узнала о том, что беременна. Заранее обратились в материнский центр MiamiCare, выбрали пакет услуг, обсудили детали. К сожалению, наш ассистент вынуждена была вылететь в Америку буквально незадолго до нас.

    Люба

    Подробнее

  • Екатерина

    Хочу поделиться эмоциями, которые меня переполняют, и сейчас уже вполне осознаны, прочувствованы и пережиты мной. В первую очередь – слова благодарности коллективу материнского центра MiamiCare! Они удивительным образом смогли прочувствовать, что именно мне было нужно.

    Екатерина

    Подробнее

  • Анжела и Григорий

    Спасибо специалистам Маямикэар – компания достойная, подход – профессиональный. У нас большой опыт в этом вопросе – уже четвертого ребенка рожаем за границей. Первого рожала в Швейцарии.

    Анжела и Григорий

    Подробнее

» » » Обсуждаем заявления Трампа в сюжете RTVI

Обсуждаем заявления Трампа в сюжете RTVI

Обсуждаем заявления Трампа в сюжете RTVI

Представитель компании MiamiCare дал интервью журналистам RTVI, которые разбирались в вопросе гипотетических изменений в одном из базовых законов США о предоставлении гражданства «по праву земли» в большом материале на сайте https://rtvi.com/stories/rodilnyy-turizm-v-ssha/. Вопрос стал широко обсуждаемым после заявлений действующего президента Дональда Трампа, и в статье эксперты и представители заинтересованных сторон делятся своими мнениями.

Недавно Трамп заявил о том, что «гражданство по праву земли» – это привилегия, недостойная незаконных мигрантов, и что этот закон нужно упразднить. Всерьез забеспокоились те, кто на полностью законных основаниях отдает предпочтение родам в США. Так стоит ли беспокоиться тем, кто не нарушает закон?

На самом деле, вопрос крайне актуальный, особенно в свете планов Дональда Трампа возвести заградительную стену на границе с Мексикой. Хочет ли он войти в историю, как основатель «Американской стены» по подобию «Китайской стены», но как показывает практика, такой подход обречен на провал. Собственно, и конгресс не поддерживает эту идею, считая ее чересчур затратной.

С точки зрения финансов

Да, действительно, есть определенный процент детей, которые рождаются в США «случайно». Такие случаи – редкость, когда имеют место преждевременные роды во время отпуска, например. Но в некоторых ситуациях малоимущие мигранты действительно используют эту возможность, незаконно пересекая границу буквально на сносях. В соответствии с американским законодательством специалисты окажут базовую медицинскую помощь, а ребенок в итоге получит американское гражданство и заветный «голубой» паспорт.

Обсуждаем заявления Трампа в сюжете RTVI

Этим пользуются многие незаконные мигранты, и именно с этим явлением намерен бороться Трамп, то есть, по сути, имеет место диверсификация мигрантов, что на практике очень сложно реализуемая задача, особенно для страны, позиционирующей себя экспортером демократии.

Но это никак не относится к тем, кто летит в Америку рожать целенаправленно. Это люди, которые оплачивают медицинские услуги, страховку, аренду жилья, пребывают в стране не менее 1 месяца, и на полностью законных основаниях. То есть, они вносят материальный вклад в бюджет США, а это уже совсем другой разговор, особенно для человека с такой бизнес-закалкой, как Трамп.

Тем не менее, мнения разделились, как в США, так и в России и странах СНГ. Конечно, сам Дональд Трамп не может вносить изменений в конституцию, которая, надо отдать должное, в Америке чтится, но многое зависит от мнения общественности. Читайте подробности в материале RTVI материал с участием представителей компании MiamyCare.

Обсуждаем заявления Трампа в сюжете RTVI

09 января 2019 г.

< Назад к статьям


Рассчитайте стоимость родов со скидкой, заполните форму

Организационные

Медицинские

Документы

Контактная информация


    Мы в СМИ

    Видео отзывы о родах в Майами

    Мы стараемся обеспечить высочайший уровень конфиденциальности для своих клиентов при оказании услуг по организации родов в Майами. Поэтому мы не размещаем на сайте видеоматериалы, связанные с оказанием услуг отдельным клиентам, а лучше всего показать уровень нашей работы позволяют отзывы о родах в Майами тех, кому уже довелось воспользоваться услугами специалистов нашего центра.

    • Отзыв Антонины о родах в Майами

    • Отзыв Марины о родах в Майами

    • Отзыв Ларисы о родах в Майами

    • Отзыв Алены о родах в Майами

    • Отзыв о родах в Майами

    • Отзыв Индиры о родах в Майами

    • Отзыв Алены о родах в Майами


    Смотреть все отзывы

    Свяжитесь с нами любым удобным образом

    Телефон в России

    8 (800) 777-83-408 (800) 777-83-40

    Телефон в Майами

    1 (305) 722-58-761 (305) 722-58-76