Связаться с нами
Отзывы клиентов
  • Екатерина, Алексей и малыш Костя

    Благодарим компанию Miamicare и лично Марину Кармаль за помощь в организации рождения нашего малыша в Майами. У него была возможность появиться на свет в Москве или в Риге.

    Екатерина, Алексей и малыш Костя

    Подробнее

  • Даниил

    Здравствуйте. Мы из Питера. Мое имя Даниил. Рожали в Майами первого ребенка с помощью компании Маями кер. Английский я знаю, друг живет в США, информацию по родам в интернете изучил и понял, что ошибки самостоятельной поездки нам могут стоить довольно дорого. Чтобы не платить дважды и не тратить нервы решили ехать с сопровождением профессиональной компании.

    Даниил

    Подробнее

  • Евгения

    Улетая в Америку, я была настроена оптимистично, хотя моя эко-беременность оказалась сложной, с постельным режимом до 12 недель, с открытием шейки матки и наложением швов на 22 неделе, но врачи, все взвесив, разрешили мне перелет. Спасибо компании Miamicare, которые помогали мне еще в Москве. Я взяла свою старшую дочь с собой, чтобы мы были вместе, все купались и отдыхали.

    Евгения

    Подробнее

  • Александра

    В Америке я была впервые, и, сказать по правде, очень боялась лететь рожать именно туда. Все совсем незнакомое, языка я практически не знаю, никаких знакомых и родственников у меня там нет.

    Александра

    Подробнее

  • Ольга и Николай

    По поводу родов в Америке у нас были определенные сомнения, как, наверное, у многих из тех, кто задумывается над этим. В первую очередь нас волновал юридический аспект.

    Ольга и Николай

    Подробнее

  • Инна

    Хочу поблагодарить Марину за создание этого потрясающего центра, который подарил мне возможность не только родить свою малышку в самом замечательном месте на планете, но и провести там лучший месяц моей жизни! Я прилетела в Майами на начале девятого месяца.

    Инна

    Подробнее

  • Кристина и Виталий

    Хочу поделиться впечатлениями от родов в Майами в Jackson Memorial Hospital. Почему именно здесь? Дело в том, что в моем случае роды обещали быть сложными по ряду определенных причин.

    Кристина и Виталий

    Подробнее

  • Ирина

    Еще, будучи в Майами, дала себе слово, что когда вернусь в Москву, найду минутку на то, чтобы поделиться впечатлениями! Итак, лично я выбрала для родов медицинский центр Memorial Regional.

    Ирина

    Подробнее

  • Мила

    Пользуюсь услугами специалистов компании уже второй раз. Первые роды в Майами были еще в 2011 году. Осталась под большим впечатлением и от сервиса, и от местности, и от смены обстановки. В этот раз рожала в Broward General Medical Center.

    Мила

    Подробнее

  • Александр (и Катюша)

    Не удивляйтесь тому, что поблагодарить специалистов материнского центра MiamiCare решил именно я. У меня очень застенчивая супруга, которая всего боится. Ни за что не поверите, чего мне только стоило уговорить ее лететь рожать ребенка в Майами.

    Александр (и Катюша)

    Подробнее

  • Ксения и Евгений

    В Майами были впервые, и очень рады, что именно при поддержке специалистов материнского центра MiamiCare. Впервые с Мариной мне довелось познакомиться еще в 2006 году на курсах дородовой подготовки, когда я рожала впервые.

    Ксения и Евгений

    Подробнее

  • Елена

    Без преувеличения могу сказать, что лучшие три месяца в своей жизни я прожила именно в Майами! Я не могу сказать, что очень волновалась по поводу предстоящих родов. Как никак – они уже третьи у меня.

    Елена

    Подробнее

  • Дмитрий и Анна

    Меня зовут Аня, и я хочу поделиться своими впечатлениями от родов в Майами. Мне очень понравился подход медиков, которые со мной работали, к своему делу. Мой врач принимает пациентов сразу в двух госпиталях, но мне уделялось такое внимание, о котором я и мечтать не могла.

    Дмитрий и Анна

    Подробнее

  • Юлия

    Понимая, каким волнительным моментом в жизни каждой женщины являются роды, а тем более, если речь идет о трансконтинентальном перелете, я решила тоже оставить свой отзыв, который, возможно, успокоит хоть отчасти многих из вас – будущие мамы.

    Юлия

    Подробнее

  • Борис и Евгения

    Я человек, очень ограниченный во времени. Для меня наиболее важным моментом была уверенность в том, что Женя остается в надежных руках. Я не мог оставить дела в Москве, поэтому она должна была лететь на роды сама.

    Борис и Евгения

    Подробнее

  • Светлана

    Хочу выразить благодарность сотрудникам материнского центра MiamiCare. Так как я была ограничена в средствах, да и предпочитаю все делать самостоятельно, воспользовалась минимальным пакетом услуг.

    Светлана

    Подробнее

  • Олеся

    Всегда любила все делать самостоятельно! Но муж настоял в этот раз – взяли пакет «комфорт». Ну, должна признаться, что я ни о чем не жалею. Почти 4 месяца я провела в Майами. Конечно, время незабываемое.

    Олеся

    Подробнее

  • Олеся и Геннадий

    Рожать в Майами мне посоветовала хорошая подруга. Ее сыну уже пять лет, и он гражданин Америки и России одновременно – родился в этом медицинском центре.

    Олеся и Геннадий

    Подробнее

  • Дмитрий и Лариса

    Пусть кто-то и скажет, что это не патриотично, но нам с мужем всегда хотелось, чтобы наш будущий ребенок рос там, где он сочтет нужным, получал то образование, которое ему захочется получить, а не на которое хватит средств.

    Дмитрий и Лариса

    Подробнее

  • Алина и Михаил

    Решили поделиться своими впечатлениями и мы. Лично для нас самыми волнительными были моменты перелетов и переговоров. Поэтому встреча в аэропорту Майами была очень кстати.

    Алина и Михаил

    Подробнее

  • Марина и Максим

    Хотим поблагодарить всех специалистов материнского центра MiamiCare, и в частности – Марину, нашего ассистента-куратора. Мы очень боялись проблем с оформлением документов, так как хотели полететь в Америку втроем с нашим пятилетним сынишкой.

    Марина и Максим

    Подробнее

  • Люба

    Роды в Америке мы с мужем планировали с того момента, когда я узнала о том, что беременна. Заранее обратились в материнский центр MiamiCare, выбрали пакет услуг, обсудили детали. К сожалению, наш ассистент вынуждена была вылететь в Америку буквально незадолго до нас.

    Люба

    Подробнее

  • Екатерина

    Хочу поделиться эмоциями, которые меня переполняют, и сейчас уже вполне осознаны, прочувствованы и пережиты мной. В первую очередь – слова благодарности коллективу материнского центра MiamiCare! Они удивительным образом смогли прочувствовать, что именно мне было нужно.

    Екатерина

    Подробнее

  • Анжела и Григорий

    Спасибо специалистам Маямикэар – компания достойная, подход – профессиональный. У нас большой опыт в этом вопросе – уже четвертого ребенка рожаем за границей. Первого рожала в Швейцарии.

    Анжела и Григорий

    Подробнее

» » » Куда пойти в Майами?

Куда пойти в Майами?

Рождение ребенка – очень важный момент в жизни любой женщины и семьи, а поездка на роды в Майами еще более значимое событие. Многие оказываются в этом райском уголке впервые, а время, отведенное на пребывание здесь, ограничено определенными рамками. Поэтому хочется использовать его с максимальной пользой для души и тела. Мы предлагаем вашему вниманию своеобразный краткий туристический гид по Майами, который поможет провести время интересно и с пользой для себя и своих близких, посетив множество интересных мест и заведений. Это и ключевые достопримечательности, места, в которые можно сходить всей семьей с детьми, и идеальные для романтических вечеров заведения,  ключевые шопинг-центры, и заповедники.

Пляжи Майами

Они заслуживают отдельного разговора, поэтому мы подготовили для вас большой обзор пляжей Майами в отдельном разделе. Конечно, здесь нельзя не упомянуть о наиболее популярных. Майами Бич – это целый пляжный городок, включающий в себя: Саус-бич, Бал Харбор, Холовер, Сёрфсайд и многие другие полностью благоустроенные пляжи. Практически на каждом из них вы сможете воспользоваться услугами аренды шезлонгов, насладиться безмятежным отдыхом в чистоте, а поблизости всегда найдется заведение, в котором можно будет перекусить.

Ключевые достопримечательности Майами

Многие полагают, что кроме пляжей и ресторанов в Майами практически не на что больше посмотреть, но это глубокое заблуждение. Здесь найдется место и занятие под стать каждому. Начнем с любителей природы и активного отдыха.

Заповедник Everglades (40001 State Highway 9336, Homestead, FL 33034, США)

Эверглейдс – это национальный парк Флориды, расположенный в южной ее части. Практически нетронутая человеком дикая природа, тысячи различных представителей флоры и фауны, среди которых крокодилы, редкие виды птиц, обитающих на болотистой местности. Помимо типичных экскурсий самые искушенные любители дикой природы могут пожить в специальных лагерях по правилам истинных бойскаутов!

Зоопарк Майами

Если вы хотите поразиться многообразием содержащихся здесь практически в естественных условиях обитания животных, то зоопарк Майами ждет вас. Слоны, носороги, жирафы, крокодилы, бегемоты, кенгуру, тигры, львы, бессчетное число обезьян – все это предстанет перед вашими взорами. Зоопарк находится в 25 км от даунтауна по адресу 12400 SW 152nd St, Miami, FL 33177, США.

Океанариум Майами

Еще одно удивительное место, которое можно посетить всей семьей, это океанариум Майами, расположенный по адресу 4400 Rickenbacker Causeway, Key Biscayne, FL 33149, США. Более 10000 различных видов рыб и прочих морских обитателей предстанут перед вашими взорами! В огромном трехэтажном комплексе проводятся эффектные представления с участием дельфинов, акул и касаток.

В Майами еще очень много мест для активного отдыха, где прекрасно провести время смогут дайверы, любители рыбной ловли, тенниса, но мы постепенно переместимся в более спокойную атмосферу – ознакомимся с наиболее интересными музеями и музейными комплексами Майами.

Музей науки в Майами

Расположенный по адресу 3280 South Miami Avenue, Miami, FL 33133, США, Музей науки впечатлит каждого посетителя. Во-первых, вам стоит побывать в его планетарии, обязательно заглянуть в обсерваторию с двумя действующими телескопами, а также посетить интерактивные экспозиции и насладиться эффектным лазерным шоу.

Музей ретро-автомобилей Паккард

Любителям ретро-автомобилей мы настоятельно рекомендуем немедля отправляться по адресу 1527 SW 1st. Ave.(Packard Ave.), Fort Lauderdale, FL 33315, USA в музей ретро-автомобилей Паккард. С первого взгляда его коллекция может показаться не слишком богатой – всего 22 автомобиля, но зато каких! Самый старый из них, выпущенный в начале 1900-х годов, до сих пор находится в рабочем состоянии, как и все остальные экспонаты, ярко демонстрирующие технический прогресс и постепенное развитие этой области человеческой жизнедеятельности.

Дом-музей Эрнеста Хемингуэя

Расположенный на острове Ки-Уэст по адресу 907 Whitehead St, Key West, FL 33040, United States, этот музей привлекает ежегодно тысячи поклонников творчества этого великого автора. Более половины всех своих произведений он написал именно в этом доме, в котором проживал со своей семьей. И у вас есть возможность прикоснуться к истории Хемингуэя, ведь интерьер и убранство прилегающих территорий сохранено в первозданном виде.

И насколько бы приятным ни было хождение по музеям, наверняка, каждая женщина не упустит шанса пробежаться по магазинам Майами, а шопинг здесь – настоящая сказка!

Торговый центр «Авентура»

Если вы хотите провести время за покупками, имея при этом возможность перекусить и приятно провести время за развлечениями, то отправляйтесь по адресу 19501 Biscayne Blvd, Майами 33180 в торговый центр Авентура. Здесь для вас открыто более 250 фирменных бутиков, занимающих общую площадь более 250000 м2 на трех этажах. Помимо этого здесь расположены рестораны, кофейни и большая детская площадка.

Торговый центр Dolphin Mall

Еще один огромный торговый центр, расположенный по адресу 11401 NW 12th St, Miami, FL 33172, США, о масштабе которого говорит уже прилегающая парковка на 7800 автомобилей. Более 240 магазинов на площади в 130000 м2, тематические развлечения, кухня практически всех стран мира – что еще нужно для приятного шопинга!

Торговый центр Miami International Mall

По адресу 1455 NW 107th Ave, Doral, FL 33172, США расположился еще один крупный торговый центр Miami International Mall. Он расположен наиболее близко к международному аэропорту Майами, что делает его одним из наиболее посещаемых торговых центров туристами. На площади 93000 м2 разместилось более 100 бутиков, рестораны, кафе быстрого питания. Здесь вы найдете все, чего только пожелаете.

Отдельно можно упомянуть о продуктовом рынке Epicure, расположенном по адресу 17190 Collins Ave, Sunny Isles Bch, FL 33160, США. Здесь вы найдете свежие продукты, в том числе, мясо, сыры, вина от опытного сомелье, а также сможете перекусить в ресторане и зарядиться витаминами в сок-баре.

Что же, и походы по магазинам рано или поздно утомляют, да и вечер опускается на утопающий в ярких огнях Майами. Куда же направиться вечером?

Nikki beach

Это необычная часть Майами Бич – целый комплекс lounge-кафе на самом берегу океана. Это место, где можно безмятежно поваляться на удобных диванчиках, насладиться приятной музыкой, необычной обстановкой и изысканной кухней. Расположен этот комплекс по адресу Nikki Beach Miami Beach One Ocean Drive, Miami, Florida 33139 USA.

Ресторан Joe’s Stone Crab

Это одно из самых старинных заведений Майами, открытое еще в 1913 году! И если оно и начиналось с продажи сэндвичей из рыбы, то сегодня здесь можно отведать самых вкусных на всем побережье каменных крабов, но заказать их можно только в осенний, зимний или весенний период, так как летом отлов этой разновидности краба запрещен. Также вы сможете попробовать и другие блюда американской кухни. Ключевая особенность заведения – отсутствие возможности резервации столиков, поэтому поторапливайтесь – очередь может растянуться на час с лишним. Расположен ресторан по адресу 11 Washington Avenue, Miami Beach, FL 33139.

Ресторан Cheen Huaye

Побывать в Америке и не отведать типичной мексиканской еды никак нельзя, поэтому рекомендуем вам уютное местечко с демократичными ценами – ресторан мексиканской кухни Cheen Huaye, расположенный по адресу Майами, 15400 Biscayne Boulevard. Традиционная юкатанская кухня, свойственная ей пикантность, текила – все это делает заведение очень самобытным. И, несмотря на невысокие цены, уровень обслуживания и качество питания здесь очень высоко.

Конечно, за один раз мы не можем охватить весь спектр многообразия заведений и достопримечательностей, которые можно посетить в Майами, и рассказать о них, но вы всегда можете воспользоваться услугами наших специалистов – ваших кураторов. Обратившись в нашу компанию за услугами по организации родов в Майами, вы можете забыть о любых заботах, в том числе, в организации быта и досуга. С нами не только надежно, комфортно и недорого, с нами еще и интересно и весело!

19 ноября 2015 г.

< Назад к блогу

Рассчитайте стоимость родов со скидкой, заполните форму

Организационные

Медицинские

Документы

Контактная информация


    Свяжитесь с нами любым удобным образом

    Телефон в России

    8 (800) 777-83-408 (800) 777-83-40

    Телефон в Майами

    1 (305) 722-58-761 (305) 722-58-76